Отзывы пользователей сайта

Уважаемый Александр!
Хочу выразить Вам искреннюю признательность и благодарность за возможность пользоваться Вашей интеллектуальной продукцией и возможность сотрудничества в рамках партнерской программы.


Я сетевик. Сотрудничаю уже много лет с замечательной компанией, но как и большинство наступал на одни и те же грабли устаревшей системы построения бизнеса. От поиска чего-то нового сдерживало табу "неперекрещивания".

Однако результаты не удовлетворяли, а ежедневный вопрос "Где брать новых людей?" ставил в тупик. Поиски в Интернете привели на Ваш сайт. То что я узнал, превзошло все мои ожидания. Нужно многое перестраивать, но игра стоит свеч.


Еще раз большое Вам спасибо!

Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в рамках партнерской программы. Уверен, что многие наши сетевики последуют моему опыту.
С уважением, Юрий Вдовенко.

Александр здравствуйте!
Я так благодарна судьбе, что познакомилась с Вами!
Читая Ваши письма, я, как мне кажется, становлюсь все более уверенной в том, что я хочу заняться настоящим бизнесом.

Мне не повезло со спонсором, и поэтому приходится методом проб и ошибок пробиваться самой. Первый шаг я сделала - купила Ваш фильм "Ответ", посмотрела с огромным удовольствием, теперь хочу купить "Бизнес с нуля" и продолжить обучение, и надеюсь, с Вашей помощью, пойти дальше.

Огромное Вам спасибо за надежду, воодушевление и помощь.

С уважением, Виктория Балабанова.

Спасибо, Александр!!
Я знакома с Вами (заочно) достаточно давно - ещё летом 2009 года мой наставник Роза Абдуллаева выписала очень много Ваших дисков " Ответ", и мы снабдили ими практически всю структуру, фильм очень понравился, работает!!!

А недавно выписали "Вспомни о будущем", тоже отличная брошюра!
Я очень люблю наш замечательный бизнес и благодарю от всей души за Вашу деятельность, направленную на его популяризацию и обучение.

Спасибо за Ваши рассылки!!


Александр здравствуйте!
Большое спасибо за диски, которые я получила от Вас.

Я с большим удовольствием прослушала Ваше выступление и Ирины Шеремет. Очень много полезного я узнала из Вашей школы.

Я сетевик с 2000г. Сейчас работаю в третьей компании - это ННПЦТО г.Санкт-Петербурга.
Несмотря на то, что я прошла хорошие школы, где учителями были Филлип Робияр, Марк и Софья Атласовы - этих людей, я думаю, Вы должны знать - для меня Ваша школа произвела огромное впечатление. Такого доступного материала я на тех школах не получала. Там говорилось в основном что надо, у Вас же я увидела как надо делать, а это гораздо дороже. Обычно дают много теории, а вот на практике надо доходить самому.
Еще раз большое спасибо.

С уважением Таисия Александровна Камнева.

Александр здравствуйте!
Я уже долгое время Ваш постоянный подписчик, а вот написать сейчас только сподобилась. Дело вот в чем. Я достаточно взрослый человек, никогда не думала, что возьмусь осваивать Интернет, была всегда бесконечно далека от этого.

Сетевым стала заниматься в 2005г больше из любопытства и влюбилась в него! Все плюсы сетевого давно известны. Как и то, что происходит с человеком, когда начинаешь работать над собой - Общение с успешными людьми, книги, тренинги. Совершенно иными глазами начинаешь смотреть, другими мыслями думать!

И так хочется, чтобы все вокруг увидели эти возможности! Так вот и появились мысли про освоение Интернет пространства.
Я получаю много рассылок, выписываю обучающие диски, электронные книги. К чему я все это пишу? Совершенно верно - в потоке информации можно потеряться, Тем более, что поначалу любая информация полезна. Это уже позже начинаешь отличать простое от сложного, необходимое от пустого. Иногда идет откровенный треп ни о чем. Отбираешь для себя нужное. У каждого оно свое! И поэтому вдвойне важно, что Вы выстраиваете дуплицируемую систему. Идея о создании рекрутингового сайта просто бесценна!

Спасибо, что проводите новичков через страхи, сомнения. У нас с Вашей помощью тоже все получится!

Ирина Клаус.

Добрый вечер, Александр
Не знаю как это объяснить, но как только у меня возникает какой-нибудь вопрос, ответ на который я усиленно ищу, я на почту получаю Ваше письмо, и в нем есть ответ на мой вопрос.

В прошлом письме Вы даете хороший совет не вовлекаться эмоционально в процесс построения бизнеса, что я делаю с точностью до наоборот.
Сказали "Да" - выросли крылья, услышала "Нет" - начинаю переживать, сомневаться в себе.

Налицо процесс эмоционального вовлечения. Но, думаю, что не все так плохо - буду учиться, как Вы рекомендуете, концентрироваться не на результатах, а на правильном выполнении процесса построения бизнеса.

Сегодня тоже хорошая тема в рассылке. Все так как Вы пишете - "В себя верю, мыслю правильно. Но как заставить бизнес работать и приносить доход?" Спасибо, и на этот вопрос даете ответ и хорошие рекомендации, разные подходы для разных ситуаций и людей.

И, конечно, все это будет работать, если работа будет в системе, а не от случая к случаю.

С уважением, Светлана Жукова.

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваши рассылки.

Мне очень неудобно у Вас отнимать время, но я все же решилась спросить. Я заказывала сайт и он месяц проработал, но результатов никаких. Может я что-то не то сделала, я ведь тоже с компьютером на ВЫ.

Скажите по статистике вот эта страничка сайта эффективна или нет?
Может мне надо еще в чем-то разобраться, И очень хочется начать работать с Вашей партнеркой.

Пожалуйста, дайте советы и рекомендации. И похвастаюсь перед Вами, потому что благодаря Вашей поддержке я открыла новую квалификацию, а очень хочется быть в числе топ-лидеров.
Я очень исполнительный человек, поэтому и прошу Ваших рекомендаций, Огромное спасибо и от всей души наше белорусское ДЗЯКУЙ.

Елена Бовдей.

Александр, здравствуйте.
Я Вам безмерна благодарна за Ваше внимание и систематические рассылки.
Они очень полезны мне в построении моего бизнеса, как в прочем и Ваши книги ,и диски тоже.

С уважением Ирина Сысолятина.

Здравствуйте, Александр!
Действительно, фильм "Ответ" - это огромный помощник в нашем бизнесе.

Как мне было трудно разговаривать с людьми, объяснять им, что такое сетевой маркетинг. А сейчас совсем другое дело...

Во-первых, я сама для себя нашла ответы на некоторые недопонимания.
Во-вторых,...дала посмотреть диск и потом разбираем все возникшие вопросы или подписываем контракт и решаем с чего начать...

Спасибо за этот потрясающий фильм. И спасибо за брошюру "Вспомним о будущем", написано просто обалденно.
Сегодня получила посылку и уже сегодня несколько брошюр раздала.

Элеонора Плецова.

Александр, здравствуйте.
Мне очень понравились Ваши видеоуроки, я новичок на сайте, конечно же понимаю, что надо изучать более подробно.

Вы вызвали ДОВЕРИЕ, год назад я приобрела Ваш фильм "Ответ", Секреты бриллиантового лидера". Выражаю особую благодарность!!
Да, ВЫ отличаетесь ото всех!! Приятно иметь дело с УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ольга Бочкова.

Александр, здравствуйте.
Наконец-то нашла время посмотреть почту.
Я взрослая женщина, но меня очень заинтересовал сетевой маркетинг, вернее участвовать в нем. Изучая книги, в основном зарубежных авторов, посещая школы нашей компании, я поняла, что много информации как работать очень полезны, но многое идет по накатанной. И я искала новые пути подхода к этому бизнесу, многое перепробовала, но у себя под носом посмотреть "мне было некогда".

К сожалению, так часто в жизни бывает. Выход всегда рядом, не надо биться об стенку головой, и тем более бегать в "дальние страны" искать выход.

Пересмотрев все Ваши ко мне письма, досада была большая. Вот обучение, вот опыт, которые мне так необходимы.
Огромное спасибо!

С компьютером у меня сложности, я им очень плохо владею, а времени действительно мало (я открыла "точку информации", где ко мне обращаются, а не я гоняюсь за людьми по списку знакомых (хотя я это делаю очень регулярно), т.е. я использую все методы.

Но главное у меня у самой поменялось отношение к сетевому бизнесу. Я перестала стесняться говорить где я работаю, перестала реагировать на едкие замечание и т.п.
Вы меня понимаете, наверное, сами через это прошли.

Хотелось бы научиться работать через компьютер. Просьбы о помощи к сыну успехов не дали. Он вообще считает, что МЛМ .... и пошло поехало.

Хотелось многое написать, но это уже будет лирика, Вы занятой человек, но, как автору многих книг, дисков, наверное было бы интересно, узнать что думает народ (шучу).
Очень заинтересовала Ваша книга "Бизнес с нуля" (диск "Ответ" у меня есть (покупала не семинаре сетевиков)). И вот как заказать книгу "Бизнес с нуля", "ума не хватает" сделать заказ.
Хочу приобрести, помогите как это можно сделать.

Огромное спасибо за Ваши письма и внимание.
С уважением Людмила.

Уважаемый, Александр!
Я очень Вам благодарна за поддержку и очень важные советы! Однажды выбрав Ваш сайт, не пожалела об этом ни одной минуты!

Обучение по Вашей программе и по Вашей методике, считаю самой удачной! Это так отличается от массы псевдоучителей, заполонивших просторы Интернета.
С уважением и признательностью Чайка Надежда.

Здравствуйте, Александр!
Завада Сергей, консультант компании Орифлейм, 52 года, офис-менеджер. Херсон. Вы сто раз правы. Такое ощущение, что буду торговать на рынке до смерти, но сетевиком не стану. Я выписал уже несколько книг.

Образование!!! В городе по прежнему масса раздавалок приглашений. Я понимал и раньше, что такие методы уже слабо срабатывают.

Новыми методами работают очень мало людей (или не знают о них вообще). Моя жена - Золотой директор, дочь, в 18 лет - директор.

Сейчас общаюсь с людьми и приглашаю в офис по Вашим рекомендациям. Скажу откровенно - и чувствуешь себя по другому.
С уважением за Ваш труд. Сергей.

Александр, здравствуйте!
Спасибо за постоянное внимание, это морально очень поддерживает.

Получила, наконец-то, флаеры, книги, диск.
Сразу посмотрела на компьютере.

Александр, Вы прямо прочитали мои мысли. Да, именно, Ваш 4-й способ меня интересует.

Надеюсь, что это заинтересует и других потенциальных дистрибьюторов. Вот - это современное, что может заинтересовать молодых и продвинутых.

Я рада, что теперь они смогут услышать не только меня, но увидеть Вас и всех специалистов, которые более авторитетно поставят все точки над i в вопросе сетевого бизнеса.

Да, я еще только в начале пути, но Ваш фильм наглядно не навязчиво, без амбиций и нажимов показывает и объясняет путь к финансовой свободе тем самым, сомневающимся и колеблющимся, но могущим создать свою сеть.

Спасибо огромное.
Теперь за дело!
С уважением, Ирина Рогач.

Александр добрый день!
Спасибо Вам и Вашей комманде за помощь в бизнесе, товар получил. Ваш подход очень современный.
Удачи. Анатолий Федоренко.

Здравствуйте.
Безусловно, вся информация очень ценная, нужная. Для меня это просто шквал новых возможностей, в которых мне необходимо разбираться постепенно (после длительного вынужденного простоя в жизни).

Благодарю за помощь, она как маячок среди безбрежных просторов непознанного, при желании и необходимости приведет прямо по курсу.
Гульфия Вафина.

Здравствуйте Александр.
Я хочу поблагодарить Вас за очень ценные рекомендации по построению бизнеса в сетевых компаниях. ВЫ даете нам сетевикам уникальные инструменты для того чтобы наш бизнес стал Успешным!

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Лидия Дерюгина.

Здравствуйте Александр!
Огромное спасибо за всё, всё, и за Ваш прекрасный и очень сильный фильм "Ответ", и за Вашу прекрасную РАБОТУ  на сайте, если честно, то просто спасательный круг, и большое подспорье в работе.

Елена Солей.

Спасибо, Александр!
Получил книги и, думаю, они помогут мне и моей команде достичь отличных результатов. Тем более, что мы с Вами из одной компании! Я считаю, что Вы многое даёте людям, которые хотят изменить жизнь к лучшему. Спасибо! Так держать!!!

Дмитрий Попов.

Доброго времени суток, Александр!
Спасибо за подробные изложения, которые присылаете!

Фильм я уже получила и с удовольствием просмотрела не один раз. И обязательно дам моим дистрибьюторам.

Фильм замечательный. Это действитльно Ответ. Спасибо!!!

Спасибо большое за фильм "Овет" и за брошюры "Вспомним о будущем"! Замечательно! Всё понравилось!
Я заказала несколько и мои знакомые уже прочитали! У меня пока не очень много в команде людей. Хочется попробовать рекламироваться через интернет.

С уважением, Наталья Степина

На главную